Wisata Kuliner “50 only? Why Not?!” Part 2

Maknyuusssss~~~

Kembali lagi dgn Wisata Kuliner “50 only? Why Not?!” Part 2~ 🙂

Tetap seperti yg part sbelumnya,  gw bakalan share tmpat makan yang dimana cukup dgn membayar 50NTD doang da bisa buat perut kita2 jadi kenyang n puas~ XD

OK~ Tempat yang kedua bakalan gw share untuk anda smua adalah tmpt yg  pling ccok n pas buat kalangan pelajar~ Lho kok? Knapa bgtu?! Hehe jawaban na gmpang kok~ krna kbtulan tmpat na bertempatkan di National Taiwan University Student Activity Center No 1/第一學生活動中心 (10617台北市大安區羅斯福路四段1號)~ XDYang dimna ddlam na trdpt berbagai macam stand2 makanan yang beraneka ragam n pas bwt kita2.. 🙂 tp skrng gw bkalan bahas tntang 1 stand yg paling beken ddlm Student Activity Center itu~ Why?? hehe wait wait~ 🙂

So Wht is it??! Nama stand na adlah Shí xiāng yuán sùshí guǎn (食香園素食館). Liat nma stand na aja, anda smw da psti tau dong mkanan sprti ap yg mreka sajikan untuk kita~ 🙂 Yupzz.., its vegetarian food~ 🙂 itulah yg membuat dy jd yg pling beda dgn stand2 lain yg ad dsna~ 🙂

Kalau anda msh brtnya2 knapa bsa sngat beken?? tu krna harga na yg sangat terjangkau bagi kita2~ 🙂 50 Only!! XD

n dmna dgn mmbyar 50 sja kita bsa memilih dan menikmati berbagai macam makanan yg tersedia yang mnurut sya tergolong BANYAK~ 🙂

bkn itu saja lho~ jdi stlah memlih makanan yang ingin kita nikmati, kita jg boleh menikmati Sup n Manisan (Cincau)  secara GRATIS!! dan SEPUASNYA!! XD

Jd ckup dgn byar 50 sja, kita da bsa mnkmati 1porsi makanan, dan sup yng enak n bergizi pastinya untuk kita~ 😀

karna harga na yg masuk akal, trus makanan na yg beraneka ragam, dan service dari pelayan na jg yg baik n ramah membuat stand satu ini jdi slah satu plihan para pelajar yg ad di NTU n stand ini tlh mndptkn pnghargaan yg ga sdikit dari pihak univ akan stand na yg memuaskan bnyk org..~ 🙂

Business time : dari hari Senin sampe jumat siang 11:00-14:00 malam 17:00-19:00. Sabtu n Minggu ga buka~ 🙂

To be continued. . .~

 

 

 

Join the Forum discussion on this post

1 comment

Leave a Reply

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook