Wisata Kuliner “50 only? Why Not?!” Part 1

Maknyuusssss~~~

Makanan yg enak ga psti harus yg mahal baru enak n bikin perut kenyang n puas~  🙂 stuju?? khususnya bagi anda yg mau hemat selama di Taiwan (bokek =='a)..~ XD

Skrang gw bakalan share tmpat makan yang dimana cukup dgn membayar 50NTD doang da bisa buat perut kita2 jadi buncit krna kekenyangan~ XD

So~ Here it is~~ Tempat yg pertama bkalan gw share bernamakan cukup unik yang terkenal dgn nasi goreng na yag enak, yakni Yǒu qián zhēn hǎo (有錢真好) yang bertempatkan di 台北市大安區和平東路二段118巷58號 (dkt dengan NTU (辛亥路二段) dan NTUE (復興南路二段)), no tlpon : 02-27357966
Keliatannya biasa2 aja yaa? wkwkwk tp did u know? Meskipun tmpt na ga terlalu gede n luas, namun di luar penuh dengan slogan yang cukup eye-catching!! XD ditmbah lagi dgn harga nasi goreng (蛋炒飯) dgn harga 50NTD doang (paling mahal cm smpe 90an), kita bisa menikmati 2 macam Sup yg maknyuss, dan 6 macam Minuman yg segerrrr abis secara GRATIS!! dan SEPUASNYA!! XD (trkdng dtang nikmatin sup n mnum mnuman na aja da ckup kenyang, blom lagi ditmbah sama nasi goreng na yang tergolong BUANYAK tiap porsi na)
愛玉 & 仙草西米露 yg segerrr abisss ~o~'v
kecil2 cabe rawit~~ Yupzz sprti itulah tmpt na, biar ga trlalu gede tpi dilengkapi penyejuk ruangan AC n dilengkapi ma 3 perngkat Televisi jadi saat makan bisa smbil dnger n nonton berita2 gitu deh. XD
Apalagi kyk skrng ge musim panas yg panas na minta ampuuuuun~~ =='
ga slah na dong dtang ksini wat mnikmati makanan2 yang tersedia disini? n yg pasti na KENYANG dan PUAS!! XD
So? Wht r u waiting for? Come Come Come!!! Eat it!! XD
dijamin..~ ga bakalan mnysal deh...~~ ~o~'v
To be continued...~

Join the Forum discussion on this post

Leave a Reply

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook