Testimoni

Ini Testimoni dari user ShaneHimawan dan user cocoroco08 di Kaskus untuk blog-nya user Ncomputing mengenai Study in Taiwan (blog ini):

 

ShaneHimawan

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=672449728&postcount=1659

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7064305&page=84

 

cocoroco08

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=680351187&postcount=1710

 

Dan, ini screenshot nya kalau butuh, diambil per tanggal 23 April 2012 (subuh, dari tgl 22 April malem ngerjainnya soalnya..), abisnya kadang di sana disensor sih.. jadi klo ada postingan ilang lagi di sana masih ada dokumen gambar ini..

sekalian ada bukti keanehan di thread sana hahaha... peace..

http://www.mediafire.com/?uaoobu9ab5wqa8z

http://www.mediafire.com/?0rt41zkrln733kt

http://www.mediafire.com/?eazosai82ifjo4r

 

4 comments

  1. avatar

    yogie_wang

    halo phillips, aku mau tanya, aku dapat besiswa ke NCYU n diminta untuk sampai ke sana tgl 5 sep 2012, aku coba ke travel agent buat pesan tiket, mereka bilang aku harus beli tiket yang bolak-balik? jangka waktunya 1 tahun, mereka bilang kalo ngga beli yg bolak-balik nnt bisa ditolak waktu sampai Taiwan, apa memang ketentuannya begitu?

  2. avatar

    philips

    |Author

    ngga harus pp juga bisa kok. cuma kalau via travel agen ya pasti ditawarin pp. btw coba cek garuda, sepertinya ada tiket promo, cuma ga tau masih ada apa ngga.

    kadang tiket pp lebih murah sih. cek online aja, cari china air atau cathay.

Leave a Reply

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook