Taichung Night Market Eps02 逢甲觀光夜市

Heyyy~~~ It's me again! This time is for Feng Jia Night Market, padahal saya tinggalnya di sini, setiap hari lewat setiap hari makan juga di sini, tapi sekarang baru bisa kasih ulasannya. Secara rata-rata di pasar malam smua kenal gitu, wajah-wajah ga asing gitu maksudnya, jadi kan agak malu juga kalau rekam-rekam, secara bukan turis gitu. hahahaha...

This is the day! Feng Jia Night Market 逢甲夜市, lokasinya so pasti di Taichung. Feng Jia itu aslinya nama unversitas, tapi di depannya kampus penuh dan ramai dengan toko dan stand-stand, sampai akhirnya rame, dan jadi pasar malam yang termasuk terbesar di Taichung.

Di FengJia Night Market kamu bisa temuin apaaaa aja, baju lah, makanan so pasti, minuman apa lagi (Taiwan gitu loh), pernak pernik aksesoris wanita, pernak pernik hp, sepatu, ding dong, tempat mijit aja ada! Ga mungkin saya rekam semuanya, jadi mending temen-temen dateng aja langsung! hehehe... yang pas mampir ke feng jia juga boleh nyari saya kalau pas saya sempet so pasti akan di temenin deh~~~

Transportation? Cukup mudah sebenernya, kalau temen-temen dari stasiun THSR taichung, cukup naik bus nomor 160, nanti sampe langsung di pusat feng jia. Sedangkan kalau dari Stasiun Kereta Api Taichung Wuri, bisa naik bus nomor 5/25/35/37/45, nanti sampe juga langsung di pusat feng jia.

Saking besar dan buanyaknya makanan jajanan di fengjia, jadi cuma bisa sediain 8 most wanted food nya. Ini dijamin antriii, weekdays aja rame apalagi weekend! Kan saya yang tinggal di sini udah lama, jadi memang tau bener mana yang rame dan mana yang ga rame. Buat yang ke fengjia, wajib banget makan devil jipai (gendut juicy empuk garing kulitnya), sama beli keripik ubi+tales+kentang (murah meriah buat cemilan).

So langsung aja simakkkk~~~~ Thank you buat rate nya sebelumnya yah....

Leave a Reply

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook