Taichung Night Market Eps03 東海夜市

Dong Hai Night Market, masih di Taichung City, si pasti deket sama Dong Hai University dong ya!! (yukkk anak-anak Dong Hai keluar smuaaa~~~ hahahaha) Lokasinya mudah dicapai, kalau dari Taichung Train Station langsung aja naik busway-nya Taichung alias si BRT nomor 300, ga pake ganti-ganti bus, langsung direct sampe ke gang-nya Dong Hai Night Market.

Lengkapnya, dari Taichung Train Station, naik bus BRT nomor 300 (ada halte khusus BRT), perjalanan kurang lebih 1jam 20menit, turun di halte 東海別墅, sampe deh, jalan kaki jalan-jalan muterin night market. Lengkapnya mari liat map!

Donghai Night Market

Sebenernya yah, night market di Taiwan ya isinya kurang lebih sama, cuma setiap night market pasti ada ciri khas tertentu, dan rasanya juga beda, seperti di Tainan tuh terkenal dengan kuliner city, makanan di sana enak-enak katanya!

Sekarang intinya mau bagiin vblog soal makanan yang special di Dong Hai Night Market, selain enak murah juga loh. Mungbean Juice with fresh milk alias jus kacang ijo pakai susu segar, gilaaa favorite ayehhh tuhhh!! Anyway, jangan ketawain suara TS yahh~~~ maklum lg blajar dubbing! Hehe...

Leave a Reply

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook