Sehat dan Dapat Kaos GRATIS Nike Khusus Cewek???

Pada inget gak ama postingan sebelumnya tentang lari bareng yang di adakan sama NIKE+Run Club di NEO19 dekat Taipei 101? Udah pada ikutan ga? Gimana pendapat kalian???

Untuk yang para cewek, setiap hari Rabu, NIKE+Run Club khusus ngadain acaranya buat kalian. Waktunya sich sama dengan di NEO19, pendaftaran dimulai jam 7 dan acara di mulai jam 8.

Acaranya diadakan di halaman depan Miramar Taipei (台北美麗華水舞廣場). Kesana bisa dengan naek MRT jalur coklat (Wenhu Line) berhenti di Stasiun Jiannan Road (劍南站) dan keluar exit 3, pasti dah keliatan tempat acaranya.

Acaranya dimulai dengan pemanasan yang dipandu sama seorang pelatih cewek. Berhubung acaranya khusus buat para cewek, jadi pesertanya gak sebanyak di NEO19. Di sini pelatihnya ketat banget ya, baru pemanasan aja, kaki dah pada lemes. Jadinya baru mulai lari aja dah ngos-ngosan 🙁

Larinya 3 KM mengelilingi belakang Miramar trus balik ke tempat awal start.

Setelah itu tentu aja ada pendinginannya. Pas pendinginan untung aja gak seketat pamanasan. Yah maklum orangnya dikit jadi diperhatikan satu-satu siapa aja yang gak gerak, hehehe...

Setelah selesai acara, semuanya dah pada lemes nich, jadinya pada duduk-duduk nyantai dulu sambil makan snack dan minum 🙂

Yah sambil menikmati bianglala juga 🙂

Ternyata kartu yang digunakan dengan yang di NEO19 berbeda. Tapi syaratnya sama, tiap kali kita ikutan acaranya sampai selesai akan mendapatkan satu stempel, merekomendasikan satu orang juga dapat satu stempel, kalau sudah terkumpul banyak, sama dapat hadiah, bedanya di 8 stempel awal dapatnya kaos warna pink, bukan putih. Untuk detailnya ininih :

  1. Terkumpul 8 stempel dapat kaos Nike warna pink
  2. Terkumpul 50 stempel dapat kaos Nike limited edition warna kuning
  3. Terkumpul 100 stempel dapat kaos Nike limited edition warna merah
So, untuk cewek-cewek yang pada diet, yukz lari bareng di Miramar 🙂

 

1 comment

Leave a Reply

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook