Pengalaman seru Valentinus

Kemaren, pertama kali nya ketemu Valentinus.. dia berangkat sendiri hasil nyari info sana sini, sampai pada akhirnya nyampe juga dia di Taiwan sini.. haha.. congratz bro.

Ketemuan kemaren banyak cerita yang dia sharing ke kita.. saya sih sengaja ngga nulis semua ceritanya, biar orang yang bersangkutan yang cerita sendiri nanti ya.. sekalian belajar bikin postingan nanti dia nya hahahaa..

Salah satu yang paling bermanfaat dari postingan di sini yang berkesan dari cerita dia kemarin adalah postingan dari rekan kita yang 1 ini http://study-in-taiwan.com/narik-uang-di-taiwan-tanpa-ribet-tanpa-biaya-macam-macam/ sayang penulisnya ini lagi sibuk sehingga belum meluangkan waktu lagi untuk nulis bagi-bagi pengalamannya lagi.

 

Intinya, datang ke sini (Taiwan) ngga susah dan ga ribet.. dan yang mau ditambahkan dari postingan di atas itu sama si Valentinus adalah.. Kartu ATM tersebut (lihat detail postingan kalau mau tau, link ada di atas tinggal klik aja..) bisa diaktifasi via telpon, khususnya kalau kepepet uda mau terbang ke sini (Taipei) tapi pin aktivasi belum dapat-dapat juga..

apalagi ya.. lupa.. wwkwkwk.. ntar klo inget ditambahin lgs jadi postingan baru.. wakakaka..

oh ya, ngga ada foto orangnya, klo mau, minta ijin dulu sama yang bersangkutan biar dia foto sendiri dan upload sendiri yak.. btw, anak ini banyak pengalaman berharga dan unik. kita tunggu aja apakah dia mau sharing ke teman-teman semua ^^v.

 

jia you bro!

1 comment

  1. avatar

    Valentinus

    Im here haha.sorry baru buka.baru ada wifi hahha.nanti saya coba sharing haha.kan semuanya udh gua share kemaren wkwkw tp nanti kalau ada wifi lgi tak coba jelasin detilnya hahaha.semangat yah yg mau ketaiwan.gk ribet dan gk susah asal kita gk gampang menyerah dan berusaha.jangan cuma mengandalkan uang semuanya beres.emang beres tp uang nya bisa dipake disini buat modal hidup dari pada dikasih ke agent yang minta bayaran tinggi mending buat biaya di taiwan.sekian dlu entr tak cari kontek pembuka pengalaman dtg ke taiwan.btw nama saya valentinus dan tinggal di zhongli bljr bhsa

Leave a Reply

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook