Pemenang Iphone5

Buat yang belom tau kalau kita perna adain lomba berhadiah Iphone5, ini dia pemenangnya.

Pemenang yang satu ini menggunakan segala ilmu saktinya sampai titik darah penghabisan (liat sampe terkapar gitu.. kasian ya..) dan akhirnya keluar sebagai pemenang Iphone5 (bukan karena mati di jalan terus dia menang loh ya.. ini karena memenuhi syarat 60 postingan selama 60 hari dan minimal 10 like pada tiap postingannya.)

terus, kapan Iphone5 nya dikasih? muncul aja belom.. harap bersabar ya.. ternyata Iphone5 nya baru muncul di Taiwan taon depan.. (ups.. )

 

so, selama menunggu Iphone5 muncul di sini dan diberikan sebagai hadiah, sementara itu kita kasih 福利 berupa Samsung Galaxy Tab 2 ukuran 7" kepada rekan kita yang terkapar ini dan satu rekan lagi yang walaupun ude tau kaga bakal menang namun tetep rajin sumbang postingan pengalaman. Jadi total ada dua Tab 2 ukuran 7" sebagai 福利 .

ngga cuman itu aje, supaya bisa lebih banyak berkarya tanpa batas ruang dan waktu, dikasih juga 福利 layanan Internet selama 3 taon gratis (blog yang bayarin). Jadi tuh Galaxy Tab bisa dibuat untuk bikin banyak cerita dan bisa langsung dionline-in untuk share ke teman-teman di seluruh dunia.

 

kok seluruh dunia? yup, blog ini bukan cuma untuk orang Indo, mungkin kalian belum tau, kalau blog ini dikunjungi banyak bule-bule.. salah satunya bule yang saat ini dapat beasiswa dari negaranya. Sebelum ke Taiwan, dia banyak nanya secara private setelah ketemu blog ini. MANTAP 'kan!!! ini berkat kalian semua loh..

 

mao lebih banyak lagi 福利?sharing pengalaman kalian semua donk.. dari hal kecil yang sederhana (mungkin kita ga tau dan kamu tau) bisa jadi hal berharga buat teman-teman semua yang mengunjungi blog ini.

 

oh ya, sekarang ini perhatikan kategori tiap postingan ya.. karena kita uda bikin kategori berdasarkan bahasa. jadi kalau kategorinya 中文 tolong usahain pakai 中文 untuk diskusi dsbnya. ini supaya rekan kita yang asli Taiwan bisa ikut bantuin diskusi. Kita ada banyak orang taiwan join loh di sini. mereka bersedia bantuin kita, hanya saja mereka ga ngerti Indo. makanya sekarang kita mulai kategoriin postingan berdasarkan bahasa.

lalu kenapa ada banyak kategori bahasa selain 中文、英文、韓文、印尼文、等?karena teman-teman yang mengunjungi blog ini nantinya bukan cuma yang sudah disebutkan di atas itu. bakal lebih banyak negara yang datang ke blog ini. makanya akan ada beraneka ragam bahasa. dan bagusnya lagi, selain bisa diskusi pelajaran dengan rekan dari taiwan, mereka juga menguasai bahasa asing lainnya, ini daya tarik tersendiri dari blog ini.

 

uda ngoceh panjang lebar gini.. pasti ude cape bacanya.. sekian dulu dah.. tolong bantu pikirin ya, next event sebaiknya apa? ada yang mau nya voucer makan, ada juga yang bersedia nyumbang voucer Family Mart.. wih.. mantap.. kalau teman-teman ada masukan apa lagi? reply donk di sini.. makasihh loh ya..

 

Leave a Reply

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook