Nonton Film Drama Taiwan yang lengkap & GRATIS

Untuk meningkatkan/melatih kemampuan bahasa mandarin kita ada banyak caranya. Salah satunya adalah dengan melihat acara2 TV & film yang ada di Taiwan~ 🙂

Dan skrng sya akan share website yg dimana kita bisa menonton film drama seri taiwan dari berbagai tahun, terlengkap, dan bahkan bisa anda download jika anda suka akan film drama seri tersebut~ 🙂

Dan alamat website tersebut adalah:

1. sugoideas.com (Taiwanese only)

2. mysoju.com (Taiwanese, Japanese, & Korean)
*untuk skrng ini cm ini dlu, nnti bisa update lg jikalau ad yang laen~ 🙂
jikalau ad masalah dalam bahasa, tenang saja~ 🙂 ad jg film yg da bersubtitle b.ing kok~ 🙂
Selamat menonton~~ 😀

8 comments

  1. avatar

    ancientchinese.net

    ayo tambahin lagi… tapi jgn pake www nye biar gak lgs jadi link.. soalnya klo ada www bakal dijadiin link otomatis sama blog ini..
    dan klo ketauan orang tw ntar di blok lagi situs situs nya.. ngga bisa belajar gratis deh dari pilem pilem itu..

    post pertama si bluezzy_blue nih padahal join paling pertama kali..

    • avatar

      bluezzy_blue

      o ya ??aku orang pertama join??
      hehe
      ntar bakalan rajin2 ngepost deh 😀
      sibuk sih wkwkwk
      nyari bahan dulu @_@
      itu dramacrazy.net ga usa pake register dll uda bisa nonton sepuasnya 😀
      itu viki mesti register dll..

Leave a Reply

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook