Kompetisi

Taiwan banyak sekali kompetisi diperuntukan bagi orang asing.

..

Duh.., bahasa nya kaku banget.. ganti gaul aja ya..
di sini tuh banyak banget kompetisi buat orang-orang asing yang hadiah nya juga gede-gede jumlahnya.
diantaranya ada lomba nyanyi, lomba pidato, lomba mengarang, lomba bikin video (tentunya semua berhubungan topiknya dengan Taiwan)

nah kalau kamu ada bakat atau keunggulan tersendiri nanti bisa ikut macam-macam lomba yang ada di sini. hadiahnya oke-oke banget deh pokoknye.. ^^

nih salah satu lomba nyanyi http://super-idol.blogspot.com/
ane juga ikud tapi ngga menang karena ga bisa nyanyi T_T

nih salah satu lomba pidato 2011 http://www.rti.org.tw/ajax/2011/2011speech/en/
dan ini pidato yang ane buat http://ntue-lv1.blogspot.com/ and karena kurang berlatih, ane lupa mo ngomong apa di panggung >< so, buat kamu yang jago nyanyi, atau bisa Mandarin, segera latihan dari sekarang biar bisa menang pas ikut lomba-lomba yang ada di Taiwan. ada lomba dance juga, cuma ga ikutan klo ini.. krn ga bisa dance :p hehe..

3 comments

  1. avatar

    Halo teman-teman, kamu bisa meninggalkan pesan/komen (comment) di sini dengan menggunakan account Facebook yang sudah ada. Klik link “logged in” di halaman ini dan klik tombol Facebook di halaman selanjutnya yang akan tampil otomatis.

Leave a Reply

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook