Iphone5

Halo teman-teman semua,

Saya mau undang teman-teman semua untuk gabung di blog study-in-taiwan, karena yang rajin posting di blog study-in-taiwan bisa dapat Iphone5. Blog ini sementara blom ada sponsor, maka kemungkinan cuma ada 1 Iphone5 yang bisa dibagikan ke teman-teman. (rogoh kantong pribadi nih buat hadiah ini..)

Syaratnya:
1. 1 hari minimal 1 postingan. (selama 60 hari, jadi total 60 postingan)
2. postingan wajib di-"like" minimal 10 orang.

Postingan bisa berupa pengalaman apply sesuatu dan hasilnya seperti apa, termasuk langkah-langkahnya. Bisa pula berupa tempat-tempat makan enak di taiwan. Tempat wisata juga boleh, asalkan ada foto-foto pribadi hasil jepretan kamera sendiri bukan comot sana sini dari website orang lain.
Bahkan postingan soal pelajaran Mandarin di buku juga boleh, kok. memang kita fokus di belajar mandarin di blog ini. Jadi, sah-sah aja posting pelajaran dengan gaya bahasa kamu sendiri. Yang penting postingan satu sama lainnya tidak boleh ada yang sama loh.. dan postingan itu harus tulisan, bukan cuma gambar doank.

Like yang dimaksud di sini adalah like dari profile FB yang pemiliknya adalah orang asli, bukan like asal-asalan.. kalau ketahuan diLike asal-asalan langsung gugur kesempatan dapat IPHONE5 nya.

Ranking blog ini sekarang menurut statistik Alexa naik terus http://www.alexa.com/siteinfo/study-in-taiwan.com bisa cek langsung di link yang tadi atau lihat kutipan yang saya ambil per hari ini

"Statistics Summary for study-in-taiwan.com

Study-in-taiwan.com has a three-month global Alexa traffic rank of 1,222,051. The site is based in Taiwan. The site has attained a traffic rank of 8,833 among users in Taiwan, where almost all its audience is located. Visitors to the site spend approximately eleven minutes per visit to the site and 31 s econds per pageview. Visitors to Study-in-taiwan.com view 11.0 unique pages each day on average."

Jika ada tambahan ide boleh reply disini dan ada kesempatan bergabung di sini nambah banyak teman loh. Kalian juga bisa infokan ke rekan yang sangat berminat untuk memiliki IPHONE5 melalui link ini http://study-in-taiwan.com/wp-login.php?action=register

Untuk postingan terbaik yang paling bermanfaat dan memiliki Like lebih dari 1000 pada postingan karyanya, saya akan kasih tablet, tablet nya ini OS nya Android terbaru versi 4.0 ICS (bukan IPAD loh ya, hehe.. kecuali uda ada sponsor yang bersedia jadi donatur hadiah. bagi yang ingin jadi sponsor sangat terbuka kesempatan ini.)

Untuk yang pertama kali join dan melakukan postingan di blog, saya akan kasih majalah indo gratis yang terkenal di Taiwan (edisi random dan majalah random, saya ga sebut merk dulu ya..) buruan deh belajar posting, pemula juga gapapa kok, namanya juga usaha demi mendapat majalah gratis, atau tablet, bahkan IPHONE5. yang hobi sharing tanpa mau imbalan hadiah di atas pun boleh banget bergabung.
hahaha..

selanjutnya akan ada tambahan, loh, jadi sering sering kunjungi blog http://study-in-taiwan.com/ dan daftar di sana sebagai anggota. Bagi yang ingin ikut bisa nulis supaya dapat Iphone5 bisa kasih tahu ke saya supaya account nya saya upgrade jadi bisa post atau bisa pula pakai bagian "forum" di sana.

22 comments

  1. avatar

    IS

    984,418 loh sekarang
    sip sip..

    Study-in-taiwan.com has a three-month global Alexa traffic rank of 984,418. It has attained a traffic rank of 5,755 among users in Taiwan, where approximately 91% of its audience is located. The site has a relatively good traffic rank in the city of Taipei (#4,518)

  2. avatar

    philips

    |Author

    alexa update nih:
    The site has a relatively good traffic rank in the city of Taipei (#2,995)

    Naek 5000 peringkat lebih sejak dari 30 Juni kemaren..
    Ini semua berkat teman-teman rajin sharing dan berbagi pengalaman di sini. makasih buanyakkkkkk..

    JIA YOU!!!

  3. avatar

    IS

    Statistics Summary for study-in-taiwan.com
    Study-in-taiwan.com has a three-month global Alexa traffic rank of 652,042. The time spent in a typical visit to the site is about nineteen minutes, with 32 seconds spent on each pageview. The site has attained a traffic rank of 4,008 among users in Taiwan, where approximately 94% of its audience is located. Approximately 17% of visits to the site are bounces (one pageview only). Study-in-taiwan.com has a relatively good traffic rank in the city of Taipei (#2,684).

  4. avatar

    philips

    |Author

    2 minggu lagi ketauan neh siapa yg bakal dapat iphone5. menurut berita, iphone5 nya bulan 10 baru keluar. harap sabar menunggu yak klo menang iphone5 nya.

    sementara peringkat kita ada di 617,445.

    oh ya, buat yg bisa bantu cari sponsor bisa dapat 20% dari yg sponsor kasih loh.. rajin-rajin yak bilang ke perusahaan/toko-toko yang kalian datangi, atau bos yang kalian kenal.

  5. avatar

    philips

    |Author

    Study-in-taiwan.com has a three-month global Alexa traffic rank of 534,254. The time spent in a typical visit to the site is about nineteen minutes, with 34 seconds spent on each pageview. The site has attained a traffic rank of 4,074 among users in Taiwan, where approximately 95% of its audience is located. Approximately 17% of visits to the site are bounces (one pageview only). Study-in-taiwan.com has a relatively good traffic rank in the city of Taipei (#2,817)

    Alexa naik, sedangkan rank di Taipei dan Taiwan turun.

    sementara itu, yang rajin posting cuma 2 orang ini selama 60 hari berturut-turut:

    http://study-in-taiwan.com/author/adityachen/

    dan

    http://study-in-taiwan.com/author/l3nn1c/

    mana yang teman-teman suka postingannya tolong bantu LIKE. minimal 10 like (lebih dari 10 lebih bagus lagi) di setiap postingan supaya salah satu dari mereka beruntung dapat Iphone5.

    Btw, setelah tanya ke FareEasTone (berhubung teman ada di sana kerja tiap hari, jadi bisa bantuin kasih info) itu Iphone5 baru bisa masuk ke Taiwan mungkin taon depan..

    semoga siapapun yang beruntung nanti bisa bersabar menunggu kedatangan Iphone5 nya ini.

    NEXT.. lagi kepikiran kasih yang lebih gila dari Iphone5, apakah kasih ini ya? https://www.youtube.com/watch?v=9c6W4CCU9M4&feature=plcp

    entah.. baru cuma kepikiran, gak berani janji.. soalnye sebiji 30jt an itu..

  6. avatar

    philips

    |Author

    nih yang menang iphone5 http://study-in-taiwan.com/author/adityachen/ semua postingan selama 60 hari berturut-turut uda komplit 10 like masing-masing postingannya..

    sabar menunggu munculnya iphone5 di taiwan yak.. semetara itu, teman-teman lain keep posting juga ya..

    dan, kalau liat postingan lain yang belom komplit 10 like, siapa pun yang jadi Author nya, tolong tetep dikasih like. ‘kan kalian tau sendiri menulis pengalaman itu bukan sesuatu yang mudah.

    semetara itu, rank sudah mulai kepala 4xx.xxx nih.. hehe.. jia you.. makin banyak kalian share ke teman-teman makin tinggi rank nya.. makin banyak pula hadiah yang bisa kita bagi-bagi..

  7. avatar

    philips

    |Author

    Study-in-taiwan.com has a three-month global Alexa traffic rank of 488,976. The time spent in a typical visit to the site is about eighteen minutes, with 36 seconds spent on each pageview. The site has attained a traffic rank of 3,627 among users in Taiwan, where approximately 90% of its audience is located. Approximately 19% of visits to the site are bounces (one pageview only). Study-in-taiwan.com has a relatively good traffic rank in the city of Taipei (#2,500)

  8. avatar

    philips

    |Author

    Study-in-taiwan.com has a three-month global Alexa traffic rank of 458,386. The time spent in a typical visit to the site is about eighteen minutes, with 36 seconds spent on each pageview. The site has attained a traffic rank of 3,521 among users in Taiwan, where approximately 90% of its audience is located. Approximately 19% of visits to the site are bounces (one pageview only). Study-in-taiwan.com has a relatively good traffic rank in the city of Taipei (#2,430)

  9. avatar

    philips

    |Author

    dikit lagi kepala 3xx.xxx

    bantu posting donk guys.. hehe.. jgn lupa di like.. huehhehe.. peminat kelas gratis banyak bener ternyata.. kelas sudah mulai dikelompokan.

    sementara itu, ni laporan terakhir Alexa per hari ini:

    Study-in-taiwan.com has a three-month global Alexa traffic rank of 429,746. The time spent in a typical visit to the site is about nineteen minutes, with 37 seconds spent on each pageview. The site has attained a traffic rank of 3,309 among users in Taiwan, where approximately 92% of its audience is located. Approximately 19% of visits to the site are bounces (one pageview only). Study-in-taiwan.com has a relatively good traffic rank in the city of Taipei (#2,297).

  10. avatar

    philips

    |Author

    hahaha.. sebulan penuh ga ada postingan jadi anjlok nih

    Statistics Summary for study-in-taiwan.com

    Study-in-taiwan.com has a three-month global Alexa traffic rank of 437,169. The time spent in a typical visit to the site is about eighteen minutes, with 37 seconds spent on each pageview. The site has attained a traffic rank of 3,347 among users in Taiwan, where approximately 95% of its audience is located. Approximately 21% of visits to the site are bounces (one pageview only). Study-in-taiwan.com has a relatively good traffic rank in the city of Taipei (#2,322).

Leave a Reply

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook