From our blog

Hello, ini lanjutan postingan kemaren. buat yang ga ada gambaran letak KDEI dan Bank Chang Hwa, bisa liat video nya di sini.. hehe.. (sabar lagi loading..) gambar video…

 

Dulu, masih inget banget bikin janji sama orang tua.. "Ma, aku mau belajar bahasa disini setaon, terus mau daftar kuliah. Kalo gaditerima ya pulang  Indo." Dan akhirnya! Setelah…

 

Coba kalian google "Taiwan Population" hasilnya bakal kaya gini: kalau kita liat itu cuma 23juta, 10% aja dari total populasi Indo. Terus apa hubungannya? Line penggunanya di Taiwan…

 

mari kita test group untuk jualan ini, pencet tombol hijau diatas. syaratnya kalian harus punya Line App ^^ Apabila kalian add id di atas, maka akan masuk ke…

 

mari kita test group untuk info Study di Taiwan, pencet tombol hijau diatas. syaratnya kalian harus punya Line App ^^ Apabila kalian add id di atas, maka akan…

 

mari kita test group untuk cari rumah ini, pencet tombol hijau diatas. syaratnya kalian harus punya Line App ^^ Copyright protected by Digiprove © 2015All Rights ReservedOriginal content here is published under these…

 

Hallo hallo semuanya! Udah lama ga buat artikel lagi, kali ini aku mau share buat kalian anak univ yang lagi liburan dan bosen ga tau mau kemana lagi…

 

lihat sample di bawah ini http://line.me/R/msg/text/?%e4%ba%ba%e6%b0%a3%e8%81%b7%e5%a0%b4%e9%83%a8%e8%90%bd%e5%ae%a2%e3%80%90%e6%88%91%e6%98%af%e9%a6%ac%e5%85%8b%e3%80%91%e6%9c%80%e6%96%b0%e6%bc%ab%e7%95%ab%e3%80%8c%e5%9d%a6%e4%bc%af%e9%a0%9312%e5%a4%a7%e6%8a%95%e8%b3%87%e6%b3%95%e5%89%87%e3%80%8d%e4%be%86%e5%8e%bb%e7%9c%8b%e7%9c%8b%e3%80%8b%0D%0Ahttps://goo.gl/6UpN2L?end %0D%0A berarti enter atau taruh text berikutnya di bawah nah hasil editannya yang ini http://line.me/R/msg/text/?Mao Belajar ke Taiwan? Yuk ke sini %0D%0Ahttp://study-in-taiwan.com…

 

機關名稱    行政區    地址 永康夜市    大安區 (DA080001)臺北市大安區永康街43號(OMNI,門市外側邊外牆) 龍安民眾閱覽室    大安區 (DA030001)臺北市大安區永康街60號2樓(期刊區上方) 龍安民眾閱覽室    大安區 (DA030002)臺北市大安區永康街60號3樓(自修室中央上方處) 主要街道    大安區 (DA060253)臺北市大安區永康街2巷2-1號(左前巷口路燈) 大安錦安區民活動中心    大安區 (DA220006)臺北市大安區永康街60號4樓(活動中心中央天花板) 主要街道    大安區 (223Y904643)臺北市大安區永康街7巷口(戶外熱點) http://www.tpe-free.taipei.gov.tw/TPE/ Hubsite Name    Administrative Area    Address Yongkang…

 

Seperti yang kita tahu bahwa di Taiwan ini banyak tempat yang bisa diliput sebagai tempat wisata ataupun kuliner. Gunung, laut, pantai dan lain lain semua ada. namum, bagaimana…

 
Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook