Perjuangan Bikin Visa Kuliah

Dulu, masih inget banget bikin janji sama orang tua.. "Ma, aku mau belajar bahasa disini setaon, terus mau daftar kuliah.…

 

Populasi Taiwan dan Line

Coba kalian google "Taiwan Population" hasilnya bakal kaya gini: kalau kita liat itu cuma 23juta, 10% aja dari total populasi…

 

Group jualan

mari kita test group untuk jualan ini, pencet tombol hijau diatas. syaratnya kalian harus punya Line App ^^ Apabila kalian…

 

Group Line Official Study in Taiwan

mari kita test group untuk info Study di Taiwan, pencet tombol hijau diatas. syaratnya kalian harus punya Line App ^^…

 

group cari rumah

mari kita test group untuk cari rumah ini, pencet tombol hijau diatas. syaratnya kalian harus punya Line App ^^ Copyright protected by Digiprove © 2015All…

 

Hot Air Balloon Event

Hallo hallo semuanya! Udah lama ga buat artikel lagi, kali ini aku mau share buat kalian anak univ yang lagi…

 

Share via Line app

lihat sample di bawah ini http://line.me/R/msg/text/?%e4%ba%ba%e6%b0%a3%e8%81%b7%e5%a0%b4%e9%83%a8%e8%90%bd%e5%ae%a2%e3%80%90%e6%88%91%e6%98%af%e9%a6%ac%e5%85%8b%e3%80%91%e6%9c%80%e6%96%b0%e6%bc%ab%e7%95%ab%e3%80%8c%e5%9d%a6%e4%bc%af%e9%a0%9312%e5%a4%a7%e6%8a%95%e8%b3%87%e6%b3%95%e5%89%87%e3%80%8d%e4%be%86%e5%8e%bb%e7%9c%8b%e7%9c%8b%e3%80%8b%0D%0Ahttps://goo.gl/6UpN2L?end %0D%0A berarti enter atau taruh text berikutnya di bawah nah hasil editannya yang ini…

 

Hotspot TPE Free for free WiFi

機關名稱    行政區    地址 永康夜市    大安區 (DA080001)臺北市大安區永康街43號(OMNI,門市外側邊外牆) 龍安民眾閱覽室    大安區 (DA030001)臺北市大安區永康街60號2樓(期刊區上方) 龍安民眾閱覽室    大安區 (DA030002)臺北市大安區永康街60號3樓(自修室中央上方處) 主要街道    大安區 (DA060253)臺北市大安區永康街2巷2-1號(左前巷口路燈) 大安錦安區民活動中心    大安區 (DA220006)臺北市大安區永康街60號4樓(活動中心中央天花板) 主要街道    大安區…

 

Planning bikin video

Seperti yang kita tahu bahwa di Taiwan ini banyak tempat yang bisa diliput sebagai tempat wisata ataupun kuliner. Gunung, laut,…

 
Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook