Forum

Welcome Guest 

Show/Hide Header

Welcome Guest, posting in this forum requires registration.





Pages: [1]
Author Topic: bikin visa bisnis taiwan
philips
Administrator
Posts: 20
Permalink
avatar
Post bikin visa bisnis taiwan
on: April 29, 2013, 20:26
Quote

buat yang mau bikin visa bisnis di taiwan bisa tanya di sini.

fhialin
Newbie
Posts: 1
Permalink
avatar
Post Re: bikin visa bisnis taiwan
on: December 27, 2013, 12:50
Quote

halo, boleh nanya apa ada yang tau klo mau buka toko indo di taiwan visanya jg harus visa investor/bisnis kan ya klo gk salah? persyaratannya apa aja? thanks 🙂

lexchandra
Newbie
Posts: 1
Permalink
avatar
Post Re: bikin visa bisnis taiwan
on: August 29, 2014, 18:50
Quote

numpang menyimak sambil sundul gan... 😀

Pages: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Version: 1.0.34 ; Page loaded in: 0.046 seconds.

9 comments

  1. avatar

    Picassa

    Hi,

    Apakah kalau kita sudah terlanjur kuliah di Indonesia dan tiba-tiba berniat pindah ke Taiwan ada kemungkinan untuk tetap di level yang saat ini (transfer) atau harus mengulang dari awal?

    Thank you

  2. avatar

    lexchandra

    hospitality dan hospital itu beda jauh.
    kalau hospitality itu bahasa Indonesianya = perhotelan
    kalau hospital itu ya = rumah sakit.. =D

    jadi kalau perhotelan itu belajarnya memasak, manajemen hotel, dll
    hospital itu belajarnya ilmu medis kali ya..

  3. avatar

    philips

    |Author

    wih ada bos alex, hehe..

    ikutan sharing pengalaman aja, uda di set supaya bisa posting kok id nya.. mayan klo menang dapat iphone5 nih..

  4. avatar

    luccent

    bro philips gmn cara posting disini ya??? sorry gaptek ne gw…

    oh ya ada yg punya pengalaman susah tidur ga disini??? kbtln gw sejak euro kmrn jd mendadak susah tidur. Ampe kepikiran buat balik ke Indo aja… 🙁

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook