Forum


Warning: Illegal string offset 'signature' in /home4/philipsm/public_html/study-in-taiwan.com/wp-content/plugins/mingle-forum/wpf.class.php on line 915

Warning: Illegal string offset 'signature' in /home4/philipsm/public_html/study-in-taiwan.com/wp-content/plugins/mingle-forum/wpf.class.php on line 915

Warning: Illegal string offset 'signature' in /home4/philipsm/public_html/study-in-taiwan.com/wp-content/plugins/mingle-forum/wpf.class.php on line 915

Warning: Illegal string offset 'signature' in /home4/philipsm/public_html/study-in-taiwan.com/wp-content/plugins/mingle-forum/wpf.class.php on line 915

Warning: Illegal string offset 'signature' in /home4/philipsm/public_html/study-in-taiwan.com/wp-content/plugins/mingle-forum/wpf.class.php on line 915

Warning: Illegal string offset 'signature' in /home4/philipsm/public_html/study-in-taiwan.com/wp-content/plugins/mingle-forum/wpf.class.php on line 915

Warning: Illegal string offset 'signature' in /home4/philipsm/public_html/study-in-taiwan.com/wp-content/plugins/mingle-forum/wpf.class.php on line 915

Warning: Illegal string offset 'signature' in /home4/philipsm/public_html/study-in-taiwan.com/wp-content/plugins/mingle-forum/wpf.class.php on line 915

Welcome Guest 

Show/Hide Header

Welcome Guest, posting in this forum requires registration.





Pages: [1]
Author Topic: coret-coret
Guest
Beginner
Posts: 36
Permalink
avatar
Post coret-coret
on: January 26, 2012, 17:31
Quote

hoho.. ini tempat coret2 yak.. silahkan coba2 tulis dulu untuk pertama kali di bagian sini.. 😀

Guest
Beginner
Posts: 36
Permalink
avatar
Post Re: coret-coret
on: May 7, 2012, 23:06
Quote

紀飛龍
CLEC / 華語文中心
106, 台灣, 台北市, 大安區, 和平東路, 二段, 134號, Y202室
Fl. Y202, No.134, Sec. 2, Heping E. Rd., Da-an District, Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)
篤行樓

紀飛龍
華語文中心
篤行樓
106 台灣 台北市 大安區 和平東路 二段 134號 Y202室

紀飛龍
CLEC
Fl. Y202, No.134, Sec. 2, Heping E. Rd., Da-an District, Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)

Guest
Beginner
Posts: 36
Permalink
avatar
Post Re: coret-coret
on: May 7, 2012, 23:18
Quote

ngutip nih.. :p

qiaoda (sekarang namanya lbh banyak di sebut: shida linkou district) itu tuh maksudnye: preparatory school
di sana akan dipersiapkan kelas bagi anak2 dari negara luar taiwan yang berminat melanjutkan studi di Taiwan.

pertamanya ada kelas singkat 1,5 bulan.
diajarin sedikit tentang sastra mandarin, mengulas balik matematika, dan bahasa inggris.
setelah itu akan ada tes penjajakan apa sudah siap langsung masuk kuliah

klo berhasil lulus, congrats
klo dianggap masi kurang, ada kelas 1 taun disebut xianxiuban
klo dianggap kurang banget, akan dikasi kelas buat blajar basic, disebut tefuban (cuma anak indo yang punya kelas ini) wuakakaaka..

Guest
Beginner
Posts: 36
Permalink
avatar
Post Re: coret-coret
on: June 1, 2012, 00:41
Quote

knp ini butuh login ya? http://edu.ocac.gov.tw/biweekly/653/j0.htm zzz

Guest
Beginner
Posts: 36
Permalink
avatar
Post Re: coret-coret
on: July 16, 2012, 22:57
Quote

台灣台北市中正區羅斯福路1段4號
=========================

po box 7-619 taipei
taipei city 10699
taiwan (r.o.c)

Guest
Beginner
Posts: 36
Permalink
avatar
Post Re: coret-coret
on: August 5, 2012, 21:10
Quote

印尼華僑服務站 Overseas Compatriot Affairs Commission-Indonesia Office 
地址:17th Floor,Gedung Artha Graha Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53, Jakarta 12190, Indonesia
電話:002-62-21-5153939轉分機420,410,411  傳真:002-62-21-5154228
電子信箱: ocac@teto.or.id
緊急聯絡電話:002-62-811-984676

http://www.ocac.gov.tw/overseas/index.asp?nodeno=3307&con=1&cou=16

http://www.ocac.gov.tw/public/public.asp?selno=5649&no=5649&level=P ada yang bisa buka pdf ini?

Guest
Beginner
Posts: 36
Permalink
avatar
Post Re: coret-coret
on: August 5, 2012, 21:16
Quote

http://edu.ocac.gov.tw/discuss/catalog/index.htm

http://edu.ocac.gov.tw/compete/writing/big5event_winner.htm

http://chcs-opencourse.org/portal/?lang=en&/

Guest
Beginner
Posts: 36
Permalink
avatar
Post Re: coret-coret
on: January 15, 2013, 15:55
Quote

http://gaokao.chsi.com.cn/gkxx/gxmd/211gc.shtml

nirmalagla-
ss
Newbie
Posts: 2
Permalink
avatar
Post Re: coret-coret
on: April 22, 2013, 13:57
Quote

tefuban cuman buat anak2 indonesia? hehe...

philips
Administrator
Posts: 20
Permalink
avatar
Post Re: coret-coret
on: May 3, 2013, 23:02
Quote

liat link ini klo mo cari swift code-nye Union Bank Of Taiwan (UBOT): https://www.ubot.com.tw/english/taiwan.asp

secara umum yang dipakai sih ini: UBOTTWTP, detailnya dibawah.

銀行 : 聯邦銀行
Bank : Union Bank Of Taiwan, SWIFT Code: UBOTTWTP

單位名稱 : 台北分行
Branch Name: Union Bank Of Taiwan Taipei Branch

地 址 : 105臺北市松山區民生東路三段109號
Address : No.109, Sec. 3, Minsheng E. Rd., Songshan District, Taipei City 105, Taiwan (R.O.C.)

yang tulisan mandarin itu nama bank dan nama cabangnya serta alamatnya. sisanya yang bahasa inggris itu format nama bank dan nama cabang serta cara penulisan alamat klo di taiwan sini. beda sama cara penulisan indo.

gampang diinget sih, kode swiftnya kan UBOTTWTP, nah pisahain aja UBOT TW TP. nemu deh:
UBOT itu union bank of taiwan,
TW itu taiwan,
TP itu taipei.

gampang kan ingetin kode swift bank ini.. hahaha.. entah klo bank lain. entah juga klo kalian ngga biasa sama nama taiwan dan taipei.. soalnya kadang ada temen yang kebolak balik antara taiwan dan taipei... huehehehe..

009 - 10 - 701 - 701 - 8

Pages: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Version: 1.0.34 ; Page loaded in: 0.794 seconds.

9 comments

  1. avatar

    Picassa

    Hi,

    Apakah kalau kita sudah terlanjur kuliah di Indonesia dan tiba-tiba berniat pindah ke Taiwan ada kemungkinan untuk tetap di level yang saat ini (transfer) atau harus mengulang dari awal?

    Thank you

  2. avatar

    lexchandra

    hospitality dan hospital itu beda jauh.
    kalau hospitality itu bahasa Indonesianya = perhotelan
    kalau hospital itu ya = rumah sakit.. =D

    jadi kalau perhotelan itu belajarnya memasak, manajemen hotel, dll
    hospital itu belajarnya ilmu medis kali ya..

  3. avatar

    philips

    |Author

    wih ada bos alex, hehe..

    ikutan sharing pengalaman aja, uda di set supaya bisa posting kok id nya.. mayan klo menang dapat iphone5 nih..

  4. avatar

    luccent

    bro philips gmn cara posting disini ya??? sorry gaptek ne gw…

    oh ya ada yg punya pengalaman susah tidur ga disini??? kbtln gw sejak euro kmrn jd mendadak susah tidur. Ampe kepikiran buat balik ke Indo aja… 🙁

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook