Forum

Welcome Guest 

Show/Hide Header

Welcome Guest, posting in this forum requires registration.





Pages: [1]
Author Topic: renting apartement
Lee Melisa
Newbie
Posts: 2
Permalink
avatar
Post renting apartement
on: June 27, 2014, 14:49
Quote

mau nanya harga sewa apartemen dkt mtc ntnu sktr brpaan? bsa ksh saran gak apartemen apa yg bgs, mksh

philips
Administrator
Posts: 20
Permalink
avatar
Post Re: renting apartement
on: June 27, 2014, 21:42
Quote

halo, kamu mau untuk bulan berapa?

Lee Melisa
Newbie
Posts: 2
Permalink
avatar
Post Re: renting apartement
on: June 28, 2014, 13:56
Quote

aku rncn nya thn dpn cm mau cri2 info dlu.ko philip udh tinggal di taiwan atau di indonesia?kl sklh ke taiwan sndrian gmn?soalnya gak ada agen utk ke taiwan

philips
Administrator
Posts: 20
Permalink
avatar
Post Re: renting apartement
on: June 28, 2014, 19:25
Quote

banyak kok yg ke taiwan sendirian. kamu rajin2 baca aja blog ini semua isi nya, uda ratusan yang coba dan berhasil urus sendiri. kalau mau saya bantuin, saya minta copy paspor km ya.

Hernandia-
Hartono
Newbie
Posts: 2
Permalink
avatar
Post Re: renting apartement
on: July 4, 2014, 11:28
Quote

Ko Phippi, kalo mau rent apartment atau room sharing gtu nyarinya gmana yaa? Sama harga kira2 berapa?
Butuh buat mulai bulan 8 sampe taun depan, soalnya udah keterima di MTC dan lagi bingung nyari kos

Hernandia-
Hartono
Newbie
Posts: 2
Permalink
avatar
Post Re: renting apartement
on: July 4, 2014, 11:39
Quote

Ko Philip, kalo mau rent apartment atau room sharing gtu nyarinya gmana yaa? Sama harga kira2 berapa?
Butuh buat mulai bulan 8 sampe taun depan, soalnya udah keterima di MTC dan lagi bingung nyari kos

philips
Administrator
Posts: 20
Permalink
avatar
Post Re: renting apartement
on: July 4, 2014, 12:22
Quote

bisa di http://www.591.com.tw

Pages: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Version: 1.0.34 ; Page loaded in: 0.073 seconds.

9 comments

  1. avatar

    Picassa

    Hi,

    Apakah kalau kita sudah terlanjur kuliah di Indonesia dan tiba-tiba berniat pindah ke Taiwan ada kemungkinan untuk tetap di level yang saat ini (transfer) atau harus mengulang dari awal?

    Thank you

  2. avatar

    lexchandra

    hospitality dan hospital itu beda jauh.
    kalau hospitality itu bahasa Indonesianya = perhotelan
    kalau hospital itu ya = rumah sakit.. =D

    jadi kalau perhotelan itu belajarnya memasak, manajemen hotel, dll
    hospital itu belajarnya ilmu medis kali ya..

  3. avatar

    philips

    |Author

    wih ada bos alex, hehe..

    ikutan sharing pengalaman aja, uda di set supaya bisa posting kok id nya.. mayan klo menang dapat iphone5 nih..

  4. avatar

    luccent

    bro philips gmn cara posting disini ya??? sorry gaptek ne gw…

    oh ya ada yg punya pengalaman susah tidur ga disini??? kbtln gw sejak euro kmrn jd mendadak susah tidur. Ampe kepikiran buat balik ke Indo aja… 🙁

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook