Forum

Welcome Guest 

Show/Hide Header

Welcome Guest, posting in this forum requires registration.





Pages: [1]
Author Topic: TAIWAN HOST FAMILY PROGRAM 2014
CYiL
Moderator
Posts: 5
Permalink
avatar
Post TAIWAN HOST FAMILY PROGRAM 2014
on: March 28, 2014, 01:03
Quote

Acara yang disponsori oleh Kementerian Pendidikan Taiwan ini bertujuan memperkenalkan kebudayaan Taiwan dan memberikan kesempatan bagi mahasiswa asing merasakan suasana tinggal bersama keluarga angkat a.k.a. host family

Peserta: keluarga angkat dan mahasiswa asing yang berdomisili di bagian utara Taiwan.

Takut tinggal sama keluarga asing?

Takut ada kendala komunikasi??

+ Ga mau bolos kuliah???

Tenang. Para keluarga angkat ini  biasanya punya modal dasar bahasa Inggris. Acaranya cuma sehari: Sabtu, 19 April 2014 di Taoyuan.

Taoyuan kental budaya suku Hakka. Kalau kalian dari suku Hakka (客家 /Kèjiā/), saatnya nih untuk mengenal lebih jauh tentang suku dan budaya kalian. Buat yang bukan, ga ada salahnya juga kan lebih mengenal budaya orang lain?  😉

Buat yang berminat, isi formulir permohonan dan kirimkan email ke Taiwan Host Family Program paling lambat sebelum 11 April 2014.

Jangan sampai kelewatan ya...

Baca berita selengkapnya dan unduh formulir disini.

(yw/cyil)

 

Pages: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Version: 1.0.34 ; Page loaded in: 0.048 seconds.

9 comments

  1. avatar

    Picassa

    Hi,

    Apakah kalau kita sudah terlanjur kuliah di Indonesia dan tiba-tiba berniat pindah ke Taiwan ada kemungkinan untuk tetap di level yang saat ini (transfer) atau harus mengulang dari awal?

    Thank you

  2. avatar

    lexchandra

    hospitality dan hospital itu beda jauh.
    kalau hospitality itu bahasa Indonesianya = perhotelan
    kalau hospital itu ya = rumah sakit.. =D

    jadi kalau perhotelan itu belajarnya memasak, manajemen hotel, dll
    hospital itu belajarnya ilmu medis kali ya..

  3. avatar

    philips

    |Author

    wih ada bos alex, hehe..

    ikutan sharing pengalaman aja, uda di set supaya bisa posting kok id nya.. mayan klo menang dapat iphone5 nih..

  4. avatar

    luccent

    bro philips gmn cara posting disini ya??? sorry gaptek ne gw…

    oh ya ada yg punya pengalaman susah tidur ga disini??? kbtln gw sejak euro kmrn jd mendadak susah tidur. Ampe kepikiran buat balik ke Indo aja… 🙁

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook