Forum


Warning: Illegal string offset 'signature' in /home4/philipsm/public_html/study-in-taiwan.com/wp-content/plugins/mingle-forum/wpf.class.php on line 915

Welcome Guest 

Show/Hide Header

Welcome Guest, posting in this forum requires registration.





Pages: [1]
Author Topic: Mengubah alamat rumah waktu perpanjang ARC
Wahyu_Yang-
dehua
Newbie
Posts: 1
Permalink
avatar
Post Mengubah alamat rumah waktu perpanjang ARC
on: August 31, 2012, 23:45
Quote

Kita di haruskan oleh yi min shu (移民署)/ kantor imigrasi untuk mengubah alamat bila kita pindah alamat rumah.

Karena kalau tidak dirubah alamat rumah kita, mereka akan susah untuk menghubungi kita bila kita ada masalah apa-apa, jadi kalau pindah alamat rumah harus langsung kabari kantor imigrasi dan ubah alamatnya paling lambat 2 minggu setelah pindah, kalau lewat akan dikenakan denda oleh kantor imigrasi.

<strong>Misalnya:</strong> kita belum pindah ke alamat baru tapi kita perpanjang ARC sebelum kita pindah alamat, kita bisa langsung ganti alamat kita supaya nggak usah bolak balik kantor imigrasi.

Semoga bisa berguna buat teman- teman sekalian yang belum tahu. 🙂

Pages: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Version: 1.0.34 ; Page loaded in: 0.049 seconds.

9 comments

  1. avatar

    Picassa

    Hi,

    Apakah kalau kita sudah terlanjur kuliah di Indonesia dan tiba-tiba berniat pindah ke Taiwan ada kemungkinan untuk tetap di level yang saat ini (transfer) atau harus mengulang dari awal?

    Thank you

  2. avatar

    lexchandra

    hospitality dan hospital itu beda jauh.
    kalau hospitality itu bahasa Indonesianya = perhotelan
    kalau hospital itu ya = rumah sakit.. =D

    jadi kalau perhotelan itu belajarnya memasak, manajemen hotel, dll
    hospital itu belajarnya ilmu medis kali ya..

  3. avatar

    philips

    |Author

    wih ada bos alex, hehe..

    ikutan sharing pengalaman aja, uda di set supaya bisa posting kok id nya.. mayan klo menang dapat iphone5 nih..

  4. avatar

    luccent

    bro philips gmn cara posting disini ya??? sorry gaptek ne gw…

    oh ya ada yg punya pengalaman susah tidur ga disini??? kbtln gw sejak euro kmrn jd mendadak susah tidur. Ampe kepikiran buat balik ke Indo aja… 🙁

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook