Forum


Warning: Illegal string offset 'signature' in /home4/philipsm/public_html/study-in-taiwan.com/wp-content/plugins/mingle-forum/wpf.class.php on line 915

Warning: Illegal string offset 'signature' in /home4/philipsm/public_html/study-in-taiwan.com/wp-content/plugins/mingle-forum/wpf.class.php on line 915

Welcome Guest 

Show/Hide Header

Welcome Guest, posting in this forum requires registration.





Pages: [1]
Author Topic: Beli Laptop... Di Indonesia or Di Taiwan??
albertus
Newbie
Posts: 3
Permalink
avatar
Post Beli Laptop... Di Indonesia or Di Taiwan??
on: July 20, 2012, 15:30
Quote

kk sekalian, saya ingin bertanya mengenai harga dan kualitas Laptop di taiwan.

dan menurut kalian, lebih baik beli laptop di indonesia atau beli laptop sesampainya di taiwan?

minta jawaban dengan analisanya ya... thx b4 😀

Guest
Beginner
Posts: 36
Permalink
avatar
Post Re: Beli Laptop... Di Indonesia or Di Taiwan??
on: July 20, 2012, 23:18
Quote

mau dipakai lama di taiwan apa bawa ke Indo?

klo pakai di tw tentunya beli di tw aja, klo ada apa2 bawa ke service center, bisa dapat yg baru penggantinya loh.. di indo beli laptop mana ada yg berani tuker laptop baru klo ada masalah di laptop yg baru beli itu..

albertus
Newbie
Posts: 3
Permalink
avatar
Post Re: Beli Laptop... Di Indonesia or Di Taiwan??
on: August 2, 2012, 13:31
Quote

aku di taiwan sekitar 2 tahun. tapi aq kawatir ntar aq beli di taiwan trus pas balik ke indo malah ga bs di reparasi.

mohon sarannnn 😀

Guest
Beginner
Posts: 36
Permalink
avatar
Post Re: Beli Laptop... Di Indonesia or Di Taiwan??
on: August 2, 2012, 14:38
Quote

klo beli nya buat di pakai di taiwan sih gpp beli di taiwan. klo beli buat di bawa pulang sih.. terserah juga.. biasa garansi di indo nya ga efek.. krn bukan beli di indo..

reparasi mah di mana aja bisa kok sebenernya, bedanya di harga nya aje.. biasa jauh lebih mahal klo service di indo

Pages: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Version: 1.0.34 ; Page loaded in: 0.078 seconds.

9 comments

  1. avatar

    Picassa

    Hi,

    Apakah kalau kita sudah terlanjur kuliah di Indonesia dan tiba-tiba berniat pindah ke Taiwan ada kemungkinan untuk tetap di level yang saat ini (transfer) atau harus mengulang dari awal?

    Thank you

  2. avatar

    lexchandra

    hospitality dan hospital itu beda jauh.
    kalau hospitality itu bahasa Indonesianya = perhotelan
    kalau hospital itu ya = rumah sakit.. =D

    jadi kalau perhotelan itu belajarnya memasak, manajemen hotel, dll
    hospital itu belajarnya ilmu medis kali ya..

  3. avatar

    philips

    |Author

    wih ada bos alex, hehe..

    ikutan sharing pengalaman aja, uda di set supaya bisa posting kok id nya.. mayan klo menang dapat iphone5 nih..

  4. avatar

    luccent

    bro philips gmn cara posting disini ya??? sorry gaptek ne gw…

    oh ya ada yg punya pengalaman susah tidur ga disini??? kbtln gw sejak euro kmrn jd mendadak susah tidur. Ampe kepikiran buat balik ke Indo aja… 🙁

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook