Forum

Welcome Guest 

Show/Hide Header

Welcome Guest, posting in this forum requires registration.





Pages: [1]
Author Topic: Free Item: BrandT Plus 1kg 110V 1200W
philips
Administrator
Posts: 20
Permalink
avatar
Post Free Item: BrandT Plus 1kg 110V 1200W
on: August 6, 2013, 14:21
Quote

I inherited this when friends left Taiwan and I'm giving this away because I've no idea whether they work or not, I've not tried to use them.

Here is the picture (big size pic)

Image
Image
Image

Pick Point, MRT Taipower Building exit 5.

bluezzy_bl-
ue
Moderator
Posts: 1
Permalink
avatar
Post Re: Free Item: BrandT Plus 1kg 110V 1200W
on: August 31, 2013, 11:13
Quote

apaan ini lip?bikin air panas?

philips
Administrator
Posts: 20
Permalink
avatar
Post Re: Free Item: BrandT Plus 1kg 110V 1200W
on: August 31, 2013, 11:56
Quote

iya, uda dibooking orang :p tapi blom dia ambil

philips
Administrator
Posts: 20
Permalink
avatar
Post Re: Free Item: BrandT Plus 1kg 110V 1200W
on: September 9, 2013, 23:20
Quote

sudah ada yg ambil.. hoho..

Pages: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Version: 1.0.34 ; Page loaded in: 0.064 seconds.

9 comments

  1. avatar

    Picassa

    Hi,

    Apakah kalau kita sudah terlanjur kuliah di Indonesia dan tiba-tiba berniat pindah ke Taiwan ada kemungkinan untuk tetap di level yang saat ini (transfer) atau harus mengulang dari awal?

    Thank you

  2. avatar

    lexchandra

    hospitality dan hospital itu beda jauh.
    kalau hospitality itu bahasa Indonesianya = perhotelan
    kalau hospital itu ya = rumah sakit.. =D

    jadi kalau perhotelan itu belajarnya memasak, manajemen hotel, dll
    hospital itu belajarnya ilmu medis kali ya..

  3. avatar

    philips

    |Author

    wih ada bos alex, hehe..

    ikutan sharing pengalaman aja, uda di set supaya bisa posting kok id nya.. mayan klo menang dapat iphone5 nih..

  4. avatar

    luccent

    bro philips gmn cara posting disini ya??? sorry gaptek ne gw…

    oh ya ada yg punya pengalaman susah tidur ga disini??? kbtln gw sejak euro kmrn jd mendadak susah tidur. Ampe kepikiran buat balik ke Indo aja… 🙁

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook