Forum

Welcome Guest 

Show/Hide Header

Welcome Guest, posting in this forum requires registration.





Market
Second Hand
Barang bekas dijual beli di sini yak! Posting your second hand stuff for sell here! 賣二手東西在這裡!
Moderators: philips, AdityaChen, l3nn1c, bluezzy_blue, CYiL
Topics: 3
Posts: 3
Last post by philips
in Selling book: The Da Vinci Code by Dan Brown
on August 6, 2013, 15:01
Free Stuff
Tempat ngasih barang gratis ke temen-temen di Taiwan. Post it here if you have free item to give it away. 不用的東西你可以送給別人
Moderators: philips, AdityaChen, l3nn1c, bluezzy_blue, CYiL
Topics: 1
Posts: 4
Last post by philips
in Re: Free Item: BrandT Plus 1kg 110V 1200W
on September 9, 2013, 23:20
New Stuff
Jual beli barang yang masih baru di sini. Tentunya bergaransi kalau barang tersebut elektronik. Selling New Stuff here. 賣新的東西在這裡
Moderators: philips, AdityaChen, l3nn1c, bluezzy_blue, CYiL
Topics: 2
Posts: 4
Last post by Guest
in Re: Beli Laptop... Di Indonesia or Di Taiwan??
on August 2, 2012, 14:38

New posts No new posts

Mingle Forum by cartpauj
Version: 1.0.34 ; Page loaded in: 0.064 seconds.

9 comments

  1. avatar

    Picassa

    Hi,

    Apakah kalau kita sudah terlanjur kuliah di Indonesia dan tiba-tiba berniat pindah ke Taiwan ada kemungkinan untuk tetap di level yang saat ini (transfer) atau harus mengulang dari awal?

    Thank you

  2. avatar

    lexchandra

    hospitality dan hospital itu beda jauh.
    kalau hospitality itu bahasa Indonesianya = perhotelan
    kalau hospital itu ya = rumah sakit.. =D

    jadi kalau perhotelan itu belajarnya memasak, manajemen hotel, dll
    hospital itu belajarnya ilmu medis kali ya..

  3. avatar

    philips

    |Author

    wih ada bos alex, hehe..

    ikutan sharing pengalaman aja, uda di set supaya bisa posting kok id nya.. mayan klo menang dapat iphone5 nih..

  4. avatar

    luccent

    bro philips gmn cara posting disini ya??? sorry gaptek ne gw…

    oh ya ada yg punya pengalaman susah tidur ga disini??? kbtln gw sejak euro kmrn jd mendadak susah tidur. Ampe kepikiran buat balik ke Indo aja… 🙁

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook