Film Edge of Tomorrow seperti mirip komik manga Gantz

Film baru Tom Cruz 《明日邊界》(Edge of Tomorrow)ini mirip kaya Gantz. kalau pecinta manga pasti tau komik ini. buat yang belum 21 tahun sebaiknya ga googling ini manga. karena isinya ga cocok buat anak-anak.

kalau menurut asal usul film ini sih katanya diangkat dari suatu novel, well, yang mau dibahas di sini bukan novel atau film atau manga. rasa penasaran kuat akan isi film ini apakah seperti manga gantz jadi daya tarik tersendiri dan akhirnya kemaren nonton deh.. pake student id dapat tiket 230nt dari harga normal 260nt. nonton di ximen, biasa.

edge of tomorrowbukan mo ngomongin harga tiket juga sih, ini karena baik film dan manga ini nantinya akan berhubungan dengan project masa depan. (ciee.. apa coba..) lihat aja nanti. postingan ini bisa dipakai untuk mengingatkan projek itu kalau seandainya nanti lupa.. hehe..

Leave a Reply

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook