Study in Taiwan

   atas single bed room dorm bawah double bed room dorm minat bisa pm atau message line Copyright protected by Digiprove © 2016All Rights ReservedOriginal content here is published under these license terms: X License…

 

Hello, buat yang mau kursus Mandarin di Taiwan bisa daftar di sini ya ^^ Copyright protected by Digiprove © 2016All Rights ReservedOriginal content here is published under these license terms: X License Type:Read OnlyLicense Summary:You…

 

A Cultural Trip in Nantou By Josephine Alvina (instagram: @joaru) Contrary to popular belief, during Chinese New Year (中國新年), Taipei (台北市) is a ghost town. Due to being…

 

Untuk kamu yang berencana untuk hidup di Taiwan baik itu untuk belajar, bekerja ataupun ikut pasangan, berikut beberapa persiapan yang harus dilakukan agar tidak terlalu homesick 🙂 Cari tahu…

 

Tips kali ini buat yang suka makan Mie, mie instant khususnya, memang murah dan mudah, tapi bikin sakit loh, jadi sekarang saya mau share resep gampang dan cepat…

 

Hello, ini lanjutan postingan kemaren. buat yang ga ada gambaran letak KDEI dan Bank Chang Hwa, bisa liat video nya di sini.. hehe.. (sabar lagi loading..) gambar video…

 

Dulu, masih inget banget bikin janji sama orang tua.. "Ma, aku mau belajar bahasa disini setaon, terus mau daftar kuliah. Kalo gaditerima ya pulang  Indo." Dan akhirnya! Setelah…

 
Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook