Makanan

Makanan

Yo yo yo~~~ mungkin ini post terakhir yang bisa saya bagikan, secara udah mau pulang kampung... jangan kangen-kangen ya, Taiwan sampai jumpa lagi... (hiks hikss... mata merah bercucuran…

 

Dong Hai Night Market, masih di Taichung City, si pasti deket sama Dong Hai University dong ya!! (yukkk anak-anak Dong Hai keluar smuaaa~~~ hahahaha) Lokasinya mudah dicapai, kalau…

 

Udah di Taiwan, tapi pingin ngerasain yang lebih Taiwan lagiiiii, yang tua-tua dan tradisional, tapi ga lupa sama makanan yang enak-enak pastinya, secara abis cape jalan-jalan kan laper…

 

Hai, 大家好 (halo semua) Buat kamu-kamu yang belum pernah ke Taiwan dan kepingin datang untuk wisata kuliner, bisa hubungi kami. Buat yang sudah di Taiwan tentunya sudah tahu…

 

Ehem~~~ Bingung juga mau gimana mulainya, udah dr kapan tau bro Phil request untuk info-info kuliner seputar Taiwan specially Taichung Area (karena kebetulan domisili di Taichung), dan akhirnya…

 

Tips kali ini buat yang suka makan Mie, mie instant khususnya, memang murah dan mudah, tapi bikin sakit loh, jadi sekarang saya mau share resep gampang dan cepat…

 

Melanjutkan Tips Makan Hemat Bagian 1 minggu lalu, ada beberapa hal penting yang mesti kamu miliki juga yaitu: 1. Sendok kayu! ini penting banget untuk yang masak menggunakan…

 

Sebagai seorang perantauan, baik itu sebagai pekerja (sukur-sukur legal :p) ataupun pelajar, tentu nggak bisa berfoya-foya sesuka hati seperti ketika tinggal di negara sendiri, dimana kita masih bisa…

 

Halooooo!! Kalian tau kan kalo Senen depan itu kita bakal ngerayain Festival Kue Bulan (中秋節)?  Nah, aku sekarang mau cerita tentang asal usulnya. Tadi di sekolah baru aja…

 

Bagi para pecinta makanan.... Jangan lupa pergi ke Tamsui (淡水). Disini pasar malemnya gede dan tentu saja kalian bisa menemukan sejuta makanan! Makanan yang terkenal disini tuh "Telor…

 

Siapa sich yang gak tau sama Beef Noodle (牛肉麵)??? Salah satu makanan ini selalu menjadi simbol Negara Taiwan, dan menjadi bagian dari kebudayaan makanan orang-orang Taiwan. Di Taipei,…

 
Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook