Blog

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt non nunc non luctus. Duis auctor augue ac magna egestas fermentum. Etiam at porttitor quam. Duis consequat quam augue.

Udah di Taiwan, tapi pingin ngerasain yang lebih Taiwan lagiiiii, yang tua-tua dan tradisional, tapi ga lupa sama makanan yang enak-enak pastinya, secara abis cape jalan-jalan kan laper…

 

Liburan kemaren teman-teman kita banyak pergi jalan-jalan dan salah satu tempat wisata tujuan dari teman kita yang menyumbangkan foto-foto berikut ini adalah Kaohsiung. Kaohsiung merupakan kota terbesar nomor…

 

Hai, 大家好 (halo semua) Buat kamu-kamu yang belum pernah ke Taiwan dan kepingin datang untuk wisata kuliner, bisa hubungi kami. Buat yang sudah di Taiwan tentunya sudah tahu…

 

Ehem~~~ Bingung juga mau gimana mulainya, udah dr kapan tau bro Phil request untuk info-info kuliner seputar Taiwan specially Taichung Area (karena kebetulan domisili di Taichung), dan akhirnya…

 

Pemandangan malam di Bitan, tempat orang pacaran. Pada siang hari bisa menikmati keindahan bitan berduaan menggunakan perahu bebek yang bisa dikayuh. Malam hari banyak pilihan cafe-cafe dengan menu…

 

Untuk kamu yang berencana untuk hidup di Taiwan baik itu untuk belajar, bekerja ataupun ikut pasangan, berikut beberapa persiapan yang harus dilakukan agar tidak terlalu homesick 🙂 Cari tahu…

 

Tips kali ini buat yang suka makan Mie, mie instant khususnya, memang murah dan mudah, tapi bikin sakit loh, jadi sekarang saya mau share resep gampang dan cepat…

 

Melanjutkan Tips Makan Hemat Bagian 1 minggu lalu, ada beberapa hal penting yang mesti kamu miliki juga yaitu: 1. Sendok kayu! ini penting banget untuk yang masak menggunakan…

 

Sebagai seorang perantauan, baik itu sebagai pekerja (sukur-sukur legal :p) ataupun pelajar, tentu nggak bisa berfoya-foya sesuka hati seperti ketika tinggal di negara sendiri, dimana kita masih bisa…

 
Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook