Blog

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt non nunc non luctus. Duis auctor augue ac magna egestas fermentum. Etiam at porttitor quam. Duis consequat quam augue.

Video lokasi KDEI dan Bank Chang Hwa

Hello, ini lanjutan postingan kemaren. buat yang ga ada gambaran letak KDEI dan Bank Chang Hwa, bisa liat video nya di sini.. hehe.. (sabar lagi loading..) gambar video di bawah ini gedung yang bakalan kamu lihat sebelum sampai di MRT…

 

Perjuangan Bikin Visa Kuliah

Dulu, masih inget banget bikin janji sama orang tua.. “Ma, aku mau belajar bahasa disini setaon, terus mau daftar kuliah. Kalo gaditerima ya pulang  Indo.” Dan akhirnya! Setelah banyak makan asam garam disini #cieelah selama 350hari,  diterima kuliah juga(seneng-teriak sampe…

 

Populasi Taiwan dan Line

Coba kalian google “Taiwan Population” hasilnya bakal kaya gini: kalau kita liat itu cuma 23juta, 10% aja dari total populasi Indo. Terus apa hubungannya? Line penggunanya di Taiwan ini mencapai 17jt user. yup, 73% pemakai Line dari total penduduk. Di…

 

Group jualan

mari kita test group untuk jualan ini, pencet tombol hijau diatas. syaratnya kalian harus punya Line App ^^ Apabila kalian add id di atas, maka akan masuk ke Official Account nya Line. Gunanya akan sangat bermanfaat bila join yang satu…

 

Group Line Official Study in Taiwan

mari kita test group untuk info Study di Taiwan, pencet tombol hijau diatas. syaratnya kalian harus punya Line App ^^ Apabila kalian add id di atas, maka akan masuk ke Official Account nya Line. Gunanya akan sangat bermanfaat bila join…

 

group cari rumah

mari kita test group untuk cari rumah ini, pencet tombol hijau diatas. syaratnya kalian harus punya Line App ^^ Copyright protected by Digiprove © 2015All Rights ReservedOriginal content here is published under these license terms: X License Type:Read OnlyLicense Summary:You may read the original content in the…

 

Hot Air Balloon Event

Hallo hallo semuanya! Udah lama ga buat artikel lagi, kali ini aku mau share buat kalian anak univ yang lagi liburan dan bosen ga tau mau kemana lagi jalan2 di Taiwan, aku mau sharing nih ada acara tahunan di Taiwan…

 

Share via Line app

lihat sample di bawah ini http://line.me/R/msg/text/?%e4%ba%ba%e6%b0%a3%e8%81%b7%e5%a0%b4%e9%83%a8%e8%90%bd%e5%ae%a2%e3%80%90%e6%88%91%e6%98%af%e9%a6%ac%e5%85%8b%e3%80%91%e6%9c%80%e6%96%b0%e6%bc%ab%e7%95%ab%e3%80%8c%e5%9d%a6%e4%bc%af%e9%a0%9312%e5%a4%a7%e6%8a%95%e8%b3%87%e6%b3%95%e5%89%87%e3%80%8d%e4%be%86%e5%8e%bb%e7%9c%8b%e7%9c%8b%e3%80%8b%0D%0Ahttps://goo.gl/6UpN2L?end %0D%0A berarti enter atau taruh text berikutnya di bawah nah hasil editannya yang ini http://line.me/R/msg/text/?Mao Belajar ke Taiwan? Yuk ke sini %0D%0Ahttp://study-in-taiwan.com ini cuma bisa dipakai via Line app

 

Hotspot TPE Free for free WiFi

機關名稱    行政區    地址 永康夜市    大安區 (DA080001)臺北市大安區永康街43號(OMNI,門市外側邊外牆) 龍安民眾閱覽室    大安區 (DA030001)臺北市大安區永康街60號2樓(期刊區上方) 龍安民眾閱覽室    大安區 (DA030002)臺北市大安區永康街60號3樓(自修室中央上方處) 主要街道    大安區 (DA060253)臺北市大安區永康街2巷2-1號(左前巷口路燈) 大安錦安區民活動中心    大安區 (DA220006)臺北市大安區永康街60號4樓(活動中心中央天花板) 主要街道    大安區 (223Y904643)臺北市大安區永康街7巷口(戶外熱點) http://www.tpe-free.taipei.gov.tw/TPE/ Hubsite Name    Administrative Area    Address Yongkang Night Market    Da an Dist (DA080001)No.43, Yongkang St., Da’an Dist., Taipei City,…

 

Planning bikin video

Seperti yang kita tahu bahwa di Taiwan ini banyak tempat yang bisa diliput sebagai tempat wisata ataupun kuliner. Gunung, laut, pantai dan lain lain semua ada. namum, bagaimana caranya supaya bisa menghasilkan video yang baik? banyak dari rekan-rekan yang memang…

 
Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook