Blog

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt non nunc non luctus. Duis auctor augue ac magna egestas fermentum. Etiam at porttitor quam. Duis consequat quam augue.

Group Line Official Study in Taiwan

mari kita test group untuk info Study di Taiwan, pencet tombol hijau diatas. syaratnya kalian harus punya Line App ^^ Apabila kalian add id di atas, maka akan masuk ke Official Account nya Line. Gunanya akan sangat bermanfaat bila join…

 

Fengjia Dorm near Fengjia Night Market Taichung

   atas single bed room dorm bawah double bed room dorm minat bisa pm atau message line Copyright protected by Digiprove © 2016All Rights ReservedOriginal content here is published under these license terms: X License Type:Read OnlyLicense Summary:You may read the original content in the context in…

 

Missing house

Setelah abis nonton 8 season, wew tiap season ada yg sampe 26 episode…. rasanya missing House di last episode nya… kaya ada sesuatu yg hilang, sama seperti waktu baca tian long ba bu atau pendekar negri Tayli serial silat terkenal…

 

House

Yeah, House.. lebih tepat nya Dokter House, bukan House yang artinya rumah atau bantuin kamu nyari rumah. tunggu lagi mood nih baru lanjutin tulis… sabar aja ya.. (update terus, simak dan bookmark halaman ini) yep, sebagai dokter dan film ini…

 

Bikin SIM (Driver License)

Hallo, saya mau berbagi pengalaman saya membuat sim di Taiwan. Bulan Mei 2016 kemarin saya mendaftar untuk membuat sim Taiwan, persyaratannya harus punya ARC, test penglihatan dan pendengaran kita. Jadi sebelum kita mendaftar kita harus test dulu di tempat test…

 

Taichung Night Market Eps04 旱溪夜市

Yo yo yo~~~ mungkin ini post terakhir yang bisa saya bagikan, secara udah mau pulang kampung… jangan kangen-kangen ya, Taiwan sampai jumpa lagi… (hiks hikss… mata merah bercucuran air mata). Han Xi 旱溪 sebenernya ga gitu terkenal di kalangan pelajar…

 

jalan-jalan bersama Jiamin

Hello guys, kali ini saya akan ceritakan pengalaman teman saya, Jiamin Xu, yang berjalan-jalan keliling Taiwan. Menurut Jiamin, sebelum dia datang ke Taiwan, pada saat booking penginapan, pemilik penginapan selalu mengakhiri percakapan dengan ucapan terima kasih dan sangat sopan, karena…

 

Taichung Night Market Eps03 東海夜市

Dong Hai Night Market, masih di Taichung City, si pasti deket sama Dong Hai University dong ya!! (yukkk anak-anak Dong Hai keluar smuaaa~~~ hahahaha) Lokasinya mudah dicapai, kalau dari Taichung Train Station langsung aja naik busway-nya Taichung alias si BRT…

 

Taichung Night Market Eps02 逢甲觀光夜市

Heyyy~~~ It’s me again! This time is for Feng Jia Night Market, padahal saya tinggalnya di sini, setiap hari lewat setiap hari makan juga di sini, tapi sekarang baru bisa kasih ulasannya. Secara rata-rata di pasar malam smua kenal gitu,…

 

Pendaftaran Kursus Mandarin

Hello, buat yang mau kursus Mandarin di Taiwan bisa daftar di sini ya ^^ Copyright protected by Digiprove © 2016All Rights ReservedOriginal content here is published under these license terms: X License Type:Read OnlyLicense Summary:You may read the original content in the context in which it is…

 

A Cultural Trip in Nantou

A Cultural Trip in Nantou By Josephine Alvina (instagram: @joaru) Contrary to popular belief, during Chinese New Year (中國新年), Taipei (台北市) is a ghost town. Due to being the capital city of Taiwan, most of Taipei’s citizens are immigrants from…

 
Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook