Blog

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt non nunc non luctus. Duis auctor augue ac magna egestas fermentum. Etiam at porttitor quam. Duis consequat quam augue.

Overseas atau Foreigner

Status kamu klo belajar ambil Universitas di Taiwan apa sih? Overseas Student atau Foreigner Student? gimana cara bedainnya? Gini: Overseas…

 

Qiao Da

mau masuk Qiao Da (僑大)  coba liat web ini dulu http://www.nups.edu.tw/pages/index.html   untuk qiao sheng (僑生) dari SMA itu ada…

 

Did u Know?

  Pernahkah anda menonton film CJ 7? Jika IYA berarti anda tidak asing lagi dong dengan aktor cilik satu ini?…

 

Tempat ambil sepeda

Arrrrrrgh!!! sepeda hilangggggggggg.............. >< ternyata... pak polisi lagi bersih-bersih, yang parkir sepeda sembarangan langsung diangkut deh.. termasuk saya punya sepeda..…

 

All these years

lagu ini permintaan guru di Wenhua buat acara tanggal 6 Mei 2012, disuruh nyanyi OST nya Na Xie Nian Wo…

 

Sister School Indo-Taiwan

Dengar-dengar ada sister school indo-taiwan, ada yang tau?? ntar dilengkapin di sini soal info ini.. sabar yakk.. TEC   Di…

 

Testimoni

Ini Testimoni dari user ShaneHimawan dan user cocoroco08 di Kaskus untuk blog-nya user Ncomputing mengenai Study in Taiwan (blog ini):  …

 

Protected: Print

There is no excerpt because this is a protected post.

 

Lowongan di SG

Barusan my sister kasih kabar klo di tempat kerjanya butuh orang nih, Dibutuhkan segera konsultan SAP FI (GL, AR, AP…

 

Ketentuan Visitor Visa

Buat yang mau ke Taiwan dan lagi urus visa di TETO (berlaku untuk jalan-jalan atau belajar bahasa mandarin), pemerintah Taiwan…

 
Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook