September 2014 Archives

daftar di sini https://reg.sc-top.org.tw/register.php sertifikatnya kepakai pas mo daftar kuliah nanti. klo kurang jelas tanya jawab di sini. Ujian nya November 2014 Tanggal 1 dan Tanggal 2. Kalian…

 

Yang Mi ini orang yang bikin ga bisa tidur karena jadi penasaran nonton film seri nya dia.. ternyata klo liat waktu dia 2006 sampai taon sekarang 2014, sepertinya…

 

Haiii guys, this is my first posting here. I'm a new student at Feng Jia, Taichung. Kemarin itu baru datang ke Taichung sekitar seminggu sebelum orientation day... Sesampainya…

 

Buat yang mau komunikasi sama orang di daratan cina sana, bisa coba QQ. QQ itu ibaratnya MSN atau Line. Banyak orang Taiwan yang pakai QQ juga buat komunikasi…

 

kalau kalian datang ke sini sendiri dan cari tempat tinggal baik itu sementara (kalau jalan-jalan) atau setahun bisa coba googling area nya bukan berdasarkan sekolahnya. contoh: sekolah di…

 

Halooooo!! Kalian tau kan kalo Senen depan itu kita bakal ngerayain Festival Kue Bulan (中秋節)?  Nah, aku sekarang mau cerita tentang asal usulnya. Tadi di sekolah baru aja…

 

Bagi para pecinta makanan.... Jangan lupa pergi ke Tamsui (淡水). Disini pasar malemnya gede dan tentu saja kalian bisa menemukan sejuta makanan! Makanan yang terkenal disini tuh "Telor…

 

Dear Test Takers: (terjemahan lihat paling bawah) To appreciate your support for TOCFL, we will hold the computerized TOCFL pilot tests (TOCFL Listening, and TOCFL Reading) on October 4th (Sat), 2014 in Taiwan. If…

 
Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook