June 2012 Archives

How to Rent a Room Buletin Boards Individual communities often have bulletin boards posting advertisements for available rooms. These ads can put you in direct contact with the…

 

Penerima beasiswa 2012 yang diumumkan oleh TETO, selamat yak smuanya.. semoga berkenan bergabung di sini dan sharing tips untuk dapat beasiswa teto. sekali lagi congratsss.. Taiwan Scholarship: 1.Fitri…

 

Copyright protected by Digiprove © 2012All Rights ReservedOriginal content here is published under these license terms: X License Type:Read OnlyLicense Summary:You may read the original content in the context in which it is published (at…

 

Jangan lupa wat di Share n di Like yaa~ 🙂 Thanks!! 🙂 itung2 sklian promo jg~ XD

 

Thanks God it's Friday... kalo denger kata-kata ini pasti biasanya orang2 kantoran /kuliah/skul yang bilang pas hari Jumat, langsung kebayang weekend = istirahat & jalan2 (ga berlaku buat…

 

Nomor-nomor operator telepon di Taiwan. 4 yang paling besar dan banyak dipake orang ya ini: ChungHwa 928 ini kaya telkom klo di Indo IF 777 dan 966882 untuk…

 

ini penjelasan guru saya via email: 會, 常用的,有三種讀音,(我們稱為一字多音) 1.            會adv.: 一會兒,(表示很短的時間; 一下子), 但聲調發三聲,這裡的漢語拼音聲調錯了. 2.            會v.: 表示能力,我會做什麼…; 或跟 某人會合、會面(見面的意思)… n.: ex.工會 , 協會…(表示某種團體或組織..) 3.            會計師 n.: kuàijìshī 這裡的發音是專有名詞發音, ;統計或管理帳務的人。會計:是指一般公司,行號裡計算或管理金錢、帳務之較普通之人,但會計師則是比會計更專業之人,上次我們有提到,能被稱為"師"是指professional…

 

Kemaren baru dapet kabar kalo temen Taiwan saia ada yang masuk RS. Jeng jeng... ciri2nya panas terus.... Banyak orang kira temenku ini kena gejala flu burung alias 禽流感…

 

orang sehari-hari akan bilang 淹水, bukan 洪水. bedanya adalah 洪水 itu = banjir pake arus , 淹水 = flood seperti di jkt (banjir  / genangan air)   kenapa…

 

nih, barusan nemu ini di sini http://portal.tecindonesia.com/?page_id=59&lang=tw testimoni rekan 1 ini ngga lengkap zzz.. dia nyebutin TEC emang top. tapi lupa siapa yg bantuin cari tmp tinggal (yaitu…

 
Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook