May 2012 Archives

OGI

berawal dari liat klip ini di youtube lihat klo mo dicepetin kira-kira dari menit ke 10 sampe ketemu dia bilang OGI... tepatnya di 10:46 ada tulisan OGI (hao…

 

tulisan bahasa inggris di bawah ini hasil terima email hari ini dari guru yang free edition, hehe.. jadi ceritanya dia nawarin ngajarin mandarin gratis ke email.. dengan bahasa…

 

Status kamu klo belajar ambil Universitas di Taiwan apa sih? Overseas Student atau Foreigner Student? gimana cara bedainnya? Gini: Overseas = Qiao Da Pelajar/Siswa yang masuk Universitas melalui…

 

mau masuk Qiao Da (僑大)  coba liat web ini dulu http://www.nups.edu.tw/pages/index.html   untuk qiao sheng (僑生) dari SMA itu ada perwakilan Alumni Taiwan di indo yg di akui…

 

  Pernahkah anda menonton film CJ 7? Jika IYA berarti anda tidak asing lagi dong dengan aktor cilik satu ini? Yupzz.., benar sekali dia adalah Dicky Chow yang…

 

Arrrrrrgh!!! sepeda hilangggggggggg.............. >< ternyata... pak polisi lagi bersih-bersih, yang parkir sepeda sembarangan langsung diangkut deh.. termasuk saya punya sepeda..   buat yang sepedanya diambil sama pak polisi…

 
Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook