履歷表

ini contoh CV dalam bahasa Mandarin versi yang simple nya, di pelajaran buku 3 bab 8 soal CV ini dibahas, tapi di buku itu lebih kompleks dari yang ini.. nah di sini dikasih contoh sederhana aja.. hehe..

履 歷 表

姓    名

 紀飛龍 帥的照片

出生日期

 19xx-xx-xx

性 別

 男

電    話

 09-75481xxx

通訊地址

 台北市大安區和平東路二段134號 Y202

學   歷

學 校 名 稱

科   系

修 業 期 間

語言學習 國立台北教育大學

華語文中心

2011-2012

大  學

印尼 xxx大學

資訊科技

1998-2001

高  中

印尼 xxx 高中

理組

1996-1998

學業表現

進階級聽讀測驗:78大學GPA測驗:3,69

課外活動

表現

研修書法社相關課程,並參與成果策展等活動

專長技能及證照

網站設計、製作app程式(Android)

語言能力

印尼語 :精通英文   :普通

中文   :普通

社團參與

書法社

其他興趣

電腦資訊、旅遊、書法

soal apakah ini isinya benar atau tidak, nanti bisa bawa ke guru masing-masing dan tanyakan saja.. hehe.. bisa buat contoh tapi ga boleh dicopy mentah-mentah ye..

資訊科技 di sini maksudnya IT, kalau ada masukan lagi lagi boleh kasih tau di sini.

理組 ini maksudnya IPA, berdasarkan teman Taiwan sih ini, entah kalau ada yang lebih tepat dari ini.

GPA masih belom diganti mandarin.. :p

yang tanda xx atau xxx itu rahasia wkwk.. sisanya diambil dari kenyataan.. wkwk... jadi nilai di atas benar apa ada nya. Mantap kan ^^

(wadeh.. ini format table nya jadi berantakan, beda antara desain dan kenyataan, cacat nih jadi amburadul gini..)

btw, form 履歷表 bisa didapat di 7-11, atau toko-toko buku. cuma ya isinya ngga sama kaya gini.. hehe..

like dulu donk, ntar saya kasih contoh pdf nya deh yang keliatan lebih bagus dari pada yang di atas (berantakan tuh di atas.. zzz)

2 comments

Leave a Reply

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook