Latest from Blog

Hello, ini lanjutan postingan kemaren. buat yang ga ada gambaran letak KDEI dan Bank Chang Hwa, bisa liat video nya di sini.. hehe.. (sabar lagi loading..) gambar video…

 

Dulu, masih inget banget bikin janji sama orang tua.. "Ma, aku mau belajar bahasa disini setaon, terus mau daftar kuliah. Kalo gaditerima ya pulang  Indo." Dan akhirnya! Setelah…

 

Coba kalian google "Taiwan Population" hasilnya bakal kaya gini: kalau kita liat itu cuma 23juta, 10% aja dari total populasi Indo. Terus apa hubungannya? Line penggunanya di Taiwan…

 

mari kita test group untuk jualan ini, pencet tombol hijau diatas. syaratnya kalian harus punya Line App ^^ Apabila kalian add id di atas, maka akan masuk ke…

 

mari kita test group untuk info Study di Taiwan, pencet tombol hijau diatas. syaratnya kalian harus punya Line App ^^ Apabila kalian add id di atas, maka akan…

 

mari kita test group untuk cari rumah ini, pencet tombol hijau diatas. syaratnya kalian harus punya Line App ^^ Copyright protected by Digiprove © 2015All Rights ReservedOriginal content here is published under these…

 

Hallo hallo semuanya! Udah lama ga buat artikel lagi, kali ini aku mau share buat kalian anak univ yang lagi liburan dan bosen ga tau mau kemana lagi…